Коррекция атланта авторским методом аппаратного утомления подзатылочных мышц

Отзывы

Мы собираем отзывы о нашей работе и на каждого нашего специалиста. Вы можете посмотреть фото, видео и иные форматы отзывов в специальных ветках на наших социальных сетях.

Также на этой странице ниже мы дублируем некоторые отзывы, на случай если вы сейчас хотите оставаться на сайте.

33 ответа

  1. Привет всём, кто читает необъятное Константину, который проделал мне процедуру правки атланта около месяца назад. Спустя месяц всё ещё привыкаю к новым ощущениям) Первую неделю особых изменений не было, кроме боли в точках давления и ощущения пульсации в сосудах. Потом стал меньше спать…

    Думаю, это побочный эффект от изменения кровоснабжения мозга) … Спустя дней 7-9 я понял, что мысли в голове стали проясняться и логическую цепочку из них стало составлять гораздо легче. Мозг и так у меня работал хорошо, но теперь он просто закипает. К такому сразу тяжело привыкнуть, стал спать ещё меньше. Постоянно думаю, думаю, думаю… Мысли, идеи, просчеты. Начал покуривать (никогда раньше этим не страдал) сначала перед сном, потом через день, через 3, неделю уже засыпаю своим сном.

    Сегодня пишу комментарий 1:30, не могу заснуть, пятка осталась на работе). Просчитал динамику роста производительности производства от начала моего нахождения здесь на должности управляющего. Сделал вывод, что надо открывать своё предприятие. Но за чужие деньги, т.к. свои посчитал. Э-э… не хватает). Фух, не знаю, смогу ли заснуть до утра. Думаю, скоро организм привыкнет и сможет договориться с головой).

    Ещё спина стала чувствовать себя легче. Всю жизнь страдаю сутулостью, теперь осанку стало держать легче! Энергии стало очень много, начал отжиматься, подтягиваться, вспомнил даже что умею ходить на руках))) Курить ещё не бросил, стал чаще выпивать (так по чуть-чуть), раз в неделю в хлам, но полностью контролируемый (не знаю повлияла ли на это правка, но раньше такого не было).

    Голова перестала болеть перед изменением погоды – очередной ПЛЮС). В целом, хочу сказать, что я доволен), хотя, что-то подсказывает мне, что всё ещё впереди, так что спустя полгода, обязательно продолжу свой отзыв! Спасибо тем, кто нашел время прочитать этот текст, мой вам совет- не бойтесь перемен, а принимайте их такими, какие они есть!

    P.S. Ещё раз СПАСИБО Гражданкину, что появился в моей жизни! (или я сам его притянул…

  2. Всем привет! Мой отзыв о правке атланта у правщика Констатина Гражданкина:

    Итак, 20 января 2016 года Миле вправили атлант.

    Атлант — это первый шейный позвонок, смещение которого вызывает различные болезни и изменения, препятствующие нормальному функционированию организма. Процедура правки включает в себя диагностику смещения, подготовительный массаж шеи и собственно правку. Ощущения во время правки, прямо скажем, не из приятных, но потерпеть можно. Отдельное спасибо Косте, который умеет и подбодрить, и успокоить:)

    Сразу же после правки, буквально в одно мгновение, ноги выровнялись по длине. Просто невероятно, ведь диагностика показала разницу аж в 3 см!

    Сразу же поднялось настроение, захотелось всех обнимать и улыбаться просто так (Ритуля подтвердит, сдержать улыбку было просто нереально). Появилось приятное ощущение легкости и беспричинной радости, ушло напряжение в области плеч. Раньше я часто ловила себя на том, что действия совершаю, чуть наклонив голову вправо, после правки это перестало меня беспокоить.

    Стало легче держать голову, что называется, «прямо». Улучшился сон, хотя и до правки к нему претензий не было. Но изменения точно есть, просыпаюсь легко и с мыслью «вот я выспалась хорошо»! Бодренько иду делать зарядку. Сплю без подушки.

    Перестройка в организме идёт полным ходом, а прошла только неделя. Слышен хруст в области плеч при разведении рук в стороны, в области шеи, ниже лопаток. Явные свидетельства того, что правка запустила процесс гармонизации всего организмам всё потихоньку встаёт на свои места. Хочется постоянно двигаться, растягиваться. Пропало наконец дурацкое ощущение того, что одной стороне «достаётся» больше, чем другой, как было, например, при отжиманиях или приседаниях. Да и вообще, заниматься стало намного приятнее, и мысли «я больше не могу» сменились на «сделаю-как ещё повтор». Растяжка тоже улучшилась. Чудеса, да и только!

    Помогаю организму как могу, выполняю 5 жемчужин и общие рекомендованные упражнения после правки, а также занимаюсь по своей программе тренировок. Буду продолжать вести наблюдения, как оказалось, это очень интересный процесс. Выражаю огромную благодарность замечательному правщику и просто классному парню Косте и дорогой Риточке, которая организовала это мероприятие и собрала всех вместе. Я рада, что познакомилась с вами.

    Всех обнимаю.

  3. Всем привет! Сделал правку 10 дней назад, делал Костя Гражданкин, за что ему очень благодарен! 🙂 ощущения после правки самые лучшие, захотелось дышать полной грудью с жизнерадостной улыбкой на лице:)Шея теперь свободна для поворотов до конца, чувствуется вообще общее исправление всего тела, включая разницу в длине ног. Зрение поменялось, стало шире и объёмней. Гораздо меньше чувствую усталость после работы, появилась новая мощная и позитивная энергия в организме для жизни! Думаю, что изменения ещё впереди, что тело ещё будет выравниваться и привыкать к новому облику. Будте все здоровы и полны позитивной энергией и свободой Атланта!!!

  4. Приветствую! Вчера прошёл правку, сегодня сместившаяся много лет назад челюсть стала расслабляться и становиться на место. Я в шоке)) Появилась новая проблема, зубы в прикусе не совпадают)) т.к. пломбы на кривой челюсти делались, но я тут всё равно радостный бегаю. Само чувство расслабления после стольких лет напряжения, к которому видать привык очень приятно, да и сам факт тоже. Низкий поклон и благодарность Константину и Ринату!

  5. Добрый День. Прошла правку 27 феврали у Константина, в Орле. Сказать, что жизнь изменилась — это ничего не сказать!!
    Помимо того, что и шея начала нормально поворачиваться, и легкость во всем теле, и сутулиться почти перестала, так еще и энергия прет просто!!!)) я доделала наконец-то много дел, на которые не хватало сил)) начала исправлять зрение (по Норбекову) и сейчас уже сняла очки!!! И занимаюсь с удовольствием по утрам зарядкой и растяжкой – реально это начало доставлять удовольствие, а не просто “надо”))
    Теперь не боюсь пробок, тк за рулем каждый день. И раньше все затекало и ломило уже мин. через 1520־ стояния (а сейчас могу проехать хоть 500 км и никаких посторонних неприятных ощущений!!! В общем, как я жила раньше без этого – не могу теперь представить))) на сколько до этого было все неполноценно и местами реально плохо) тем, кто сомневается или кому жалко денег…
    Идите и делайте!!!! Без сомнений!!) я сейчас понимаю уже, что за такое отдала бы любые деньги!!!! И поехала бы не только в Орел из Москвы за 300 км))))) хоть на край света)))))

  6. Всем привет! Прошел Прравку атланта в городе Орёл 25 февраля 2016.
    Ну что я могу сказать, атлант — это не волшебство, его постановка не решит всех ваших проблем, не рассчитывайте на эту процедуру, как на пилюлю от всех бед.

    А теперь о положительном: значительно уменьшилась боль в плече слева (кто много за компом сидит ־ поймёт), исчезла боль в пояснице (протрузия была), т е. делать пресс теперь и приседать очень приятно, а раньше в пояснице в первую очередь уставало что-то, даже качалку забросил из-за болей в спине когда-то, особенно когда после неё ложился на кровать и в пояснице будто с болью что-то расслаблялось какое-то время. Ну что ещё…? А, ну теперь есть желание что-то делать. Вот, то есть сидишь такой, вроде чем-то занят, и тут прям захотелось встать и по приседать раз 15, покрутиться, позвоночником похрустеть. Чувство равновесия вроде лучше стало, хотя это очень субъективный фактор. Грудной отдел стал реже хрустеть (прям грудная клетка т.е. между грудных мышц) …От фанатизма как давай после правки делать упражнения, тянуться в левую-правую сторону (крайние положения головы) так шея заболела, видать мышцу потянул, потому всем рекомендую сначала разогревать мышцы, а то у меня уже дня 4 болит шея в одну сторону. В общем целом это обязательная процедура для всех, причём это только начало, надо после этого заниматься с позвоночником, осанкой, связками, суставами и мышцами.

    Результаты правки удовлетворительные в общем целом, но есть чувство, будто там есть ещё чего поправить, так что жду с нетерпением повторной проверки (плановой), если что довправят =)

    Правил Константин Гражданкин, за что ему большое спасибо))) Оч понравился настрой)

  7. 6 февраля, я с мужем и шестилетним сыном прошли правку у Рината Каримова и Константина Гражданкина в Севастополе. Организацией очень довольны, нас встретили, провели, все очень понравилось, спасибо Олегу.)

    Результаты не заставили себя ждать. У меня не было жалоб, но я знала, что это очень нужная процедура. После правки прошел месяц и не было ни одного дня, когда бы у меня было плохое или просто хмурое настроение; я этому очень рада и не перестаю восхищаться такому эффекту. Прохрустывает позвоночник, конечно же; голова поворачивается хорошо; ощутим отдел в позвоночнике, где искривление, оно аж чешется) чешу гимнастикой. Стала сидеть ровно, без усилий. Исчез холмик на шее. У ребенка логопедический диагноз ־ дизартрия. Как объяснили логопеды, это недоразвиты нервные окончания в одном крае языка, что вызывало произношение хлюпающих звуков в свистящих.

    После правки неожиданно для логопеда стал говорить два звука, над которыми не работали вообще, четко, как будто говорил их всегда. Я связываю это только с правкой, т.к. скорей всего, были зажаты нервные окончания в шее, а не отсутствие в языке. Муж скептически молчит, но чувствую, что что-то происходит с позвоночником, т.к. то потянется, то покрутится, прохрустит. Заметила, что стали ровнее лопатки на спине и плечи не так сильно перекошены.

    И всем стало удобно спать без подушки) проверяю утром – подушка лишний элемент) Жалею, что до правки не сделали КТ, было бы информативнее, чем эмоциональный рассказ. Тем не менее, огромная благодарность ребятам и их идейному вдохновителю!!! Отдельно благодарю Константина за него самого, очень хорошо, что есть такие люди!!!

  8. Здравствуйте! 23-го января я и мой муж сделали правку атланта у Константина Гражданкина. В первый день была эйфория, энергия распирала. Изменения ощущались сразу. Уснуть на подушках не смогли и по сей день спим без них-так удобнее. Дня три болели мышцы при прикосновении к ним, те на которые было оказано воздействие. Далее день на день не приходился.

    Перестройки у мужа начались раньше. Периодически где-нибудь что-нибудь похрустывало или побаливало в тех местах, где прежде мучили боли. Но все это было не продолжительно, что было удивительно и непривычно. В итоге на сегодняшний день его состояние заметно улучшилось. Боли в поясничном отделе бывают крайне редко и менее болезненны. Головные боли бывают только в случае сильного переутомления и опять же не сильные, а раньше они его мучили практически каждый день. Появилось больше энергии, желания двигаться. Больше нет состояния хронической усталости. Сократилось время сна. Сидеть хочется прямо, меняется осанка. Периодически беспокоят боли 8 стопах, особенно по утрам.

    Видимо перестройки еще продолжаются. У меня перестройки начинались постепенно и день на день тоже не приходился. На третий день немного побаливала спина, там, где когда-то было невралгия, но не вся зона, а только в одной точке. На следующий день как ни в чем не бывало все хорошо.

    Временами бывают странные ощущения в районе шейно-грудного остеохондроза, но не болезненные, само заболевание больше не беспокоит. Стопы болели спустя недели три. было очень неудобно ходить. Как будто заново училась, сейчас по истечении почти двух месяцев чувствую себя прекрасно. Просыпаюсь до будильника. Сил и энергии на все хватает. Хотим выразить свою благодарность Константину за поправку того, чего не купишь ни за какие деньги – за здоровье. А также за внимательное отношение к людям)) Спасибо огромное!

  9. Мы с женой проходили правку в Самаре в апреле 2016г. До правки атланта к концу дня чувствовалась сильная усталость в спине, периодически случались головные боли. После правки болей в спине нет и к концу рабочего дня нет усталости, ощущение такое, что можешь проработать еще столько же, головные боли тоже пропали, общий тонус стал гораздо выше, ощущение, будто тебе обновили все тело. Константин, огромное тебе спасибо!!!

  10. Проходила правку атланта у Константина Гражданкина 21 мая 2016 г.

    Перед правкой был сколиоз 2-3 степени, несколько лет назад проявил себя остеохондроз, каждодневные защемления нервов в грудном отделе и поясничном. Поясничный отдел начал защемлять после почти года хождений по качалкам в попытках исправить-закачать плачевное состояние спины (да, я занималась с тренером, запрещенных для сколиоза упражнений не делала, все в меру, тем не менее…). Головные боли каждый первый и последний день цикла (некоторые девушки поймут :). Часто была метеозависимость. На диагностике правщик сказал, что у меня ноги практически одной длины и я об этом знала от костоправов, с которыми приходилось иметь дело.

    Прошло 2 месяца и масса перемен, мелочей о которых хочется рассказать. Первое, чему я удивилась, проснувшись утром после правки – легкость в плечах, отсутствие чувства привычной “помятости”, сутулости, когда хочется расправить плечи, потянуться, чтобы вправить кости. Так вот, ничего такого не хотелось – все было на своих местах. С того дня просыпаюсь с этим ощущением. А еще вне зависимости от того, сколько часов спала, я ПРОСТО встаю в нормальном бодром состоянии и стабильном настроении (раньше я просыпалась злой :), и не ползаю как зомби после побуждения ещё час или вообще целый день, это очень непривычно и здорово. В глазах больше не темнеет, когда встаю после пробуждения, раньше чуть ли сознание не теряла. Со дня правки ни разу не было защемлений в спине!!! Это же ЧУДО какое-то! А сколько лет я этим мучилась! Мне открылось, что оказывается поясница может не болеть и не заклинивать при сгибаниях, это и есть норма не думать о ней вообще.

    Был интересный момент, сначала шли перестройки, у меня буквально выдавливало по ощущениям ключицы, кости пытались принять какое-то новое положение, затем все прекратилось, я ждала неделю – тишина, правщик сказал, что мне не достаточно нагрузок. Я действительно кроме гимнастики ничего не делала – боялась. В тот же вечер повисела на турнике, сделала комплекс на растяжку позвоночника, что-то из йоги. А на следующее утро проснулась с перестройками, у меня опять выдавливало ключицы, лопатки, грудной отдел позвоночника. Невероятно, растяжки самое то для активации перестроек. Растягиваться кстати стало тоже намного легче. Перестройки не назвать болезненными или неприятными, это что-то иное. Заметила, что привычно немного опускаю голову при ходьбе и мне это стало не удобно, хочется поднимать подбородок и держать голову прямо. Тело само дает понять КАК. Стала лучше контролировать и ощущать себя, раньше меня даже заносило в стороны, через некоторое время после правки исчезла неуверенность походки. Всю жизнь было такое неуютное чувство, что явно некрасиво держу себя при ходьбе, как некуда руки деть, сутулость, и будто прихрамываю что ли. А выпрямляюсь через силу, сразу голова не на месте, грудь колесом, попа отклячена, и все снова не на своих местах. Удобно только обмякнуть, сгорбиться как зимой на льду.

    Мне видимо по этой причине комфортно было зимой ходить, кое-как ногами по снегу и льду перебирать и в пуховике свою кривизну прикрывать. Сейчас же я вполне себя комфортно и гармонично почувствовала, можно ходить с уверенностью и легкостью, не думая о том, что осанку нужно ДЕРЖАТЬ. Все держится само. И да, действительно с момента правки стоять прямо — это удобно, а раньше из-за сильного прогиба в пояснице было такое напряжение, будто я ломаюсь пополам. В момент перестроек очень хочется размяться, потянуться, даешь разминку, нагрузку и все отлично. Несколько недель подряд после правки было что-то вроде напряжения в затылочной части головы, похожее на давление и странные ощущения, потом все прошло. Ежемесячные головные боли исчезли в первый же месяц цикла, и все как-то легче намного проходит. Метеозависимость тоже никак себя не проявляет.

    Благодарность за мою новую жизнь и спину Константину! Организаторам тоже спасибо, каждый раз все отлично организованно, места, условия, атмосфера, отзывчивость.

  11. Я проходила правку у Константина Гражданкина 4 июня 2016 в Минске. Прошло почти полгода, в следующем месяце иду на контрольную диагностику. Только что перечитывала информацию в группе – стало немного стыдно, что совсем забыла оставить отзыв.

    Большое спасибо Константину и всем-всем людям, которые занимаются продвижением этого метода. Очень жаль, что его не использует официальная медицина, это какое-то преступление против людей просто. Не министрам всяким, а таким людям нужно давать казенные оклады, пенсии, машины и дачи. Чтобы они не тратили свои силы на организационные проблемы, а просто спокойно жили и делали свою работу – принимали как можно больше пациентов и помогали людям со здоровьем. Ваши лекции очень адекватны и убедительны, а результат -выше всех ожиданий. Еще раз спасибо!

    Всем, кто сомневается, и годами откладывает. Соберитесь уже с мыслями и марш на правку! Позвоночник — это опора для всего организма. Пока он кривой, ничего не будет работать в полную силу – ни мышцы, ни голова. Я прошла много врачей, хирургов, ортопедов, неврологов, костоправов, костоломов и шаманов. Никто не помог нормально.

  12. Здравия всем! Прошёл правку атланта в Минске 15.01.2017 у Константина Гражданкина. Во-первых, хочется отметить великолепную подготовку мероприятия: отличное помещение, всё продумано для клиентов, наглядные материалы, даже тонометр для желающих измерить давление и конфеты для детишек!

    Вначале прошли контрольное обследование люди, делавшие правку в прошлый раз, затем Константин в течение часа выступил с лекцией для новичков по проблеме атланта, ответил на все вопросы. Примечательна атмосфера приёма: становится ясно, что это не просто профессионалы, а люди, реально заботящиеся о здоровье нации, о нашем будущем и наших потомков! Это можно рассматривать как настоящее подвижничество в деле спасения Русского Мира, значит и цивилизации Земли в целом. К каждому клиенту индивидуальный подход чуткость и внимание. Малейшие сомнения человека и Константин советует, что в таком случае лучше не делать правку.

    Мои ощущения. На правку еле пришел, после нее домой летел на крыльях через несколько ступенек в метро! Шея вертится как у филина и никаких болевых ощущений. Увеличилась работоспособность, улучшилась циркуляция крови в голове. Прошло ещё мало времени, буду добавлять свои наблюдения, может кому пригодятся.

    Огромная благодарность и низкий поклон Илье, Константину и всей их дружной команде!!!

  13. Вот пришло время и Моего второго отзыва) Отзыва-глубокой благодарности, отзыва-качественного изменения жизни, отзыва-даже слов не хватило. Правку прошла 29/02/2016 – ровно Год назад в г.Курск. Правщик – Константин ГРАЖДАНКИН.

    Рекомендую До правки всем проводить фиксирование фото/видео положений своего тела, поворотов, параметров вплоть до роста. Плюс описание всех проблем за Жизнь. К новому состоянию быстро привыкаешь и память мгновенно замыливает плохое, что было, даже хроническое.

    И потом сложнее сравнить и даже невозможно. У Меня Друг сказал, что никаких изменений с ним после правки не произошло, Я бы и поверила, если бы не присутствовала потом на его гимнастике. Но это позже. Впервые 2,5года назад узнала о Правках, Атланте. Нашла группу ребят, отзывы, и так послеживала за новостями. Летом хотела съездить в Москву, но огород был и оттягивала, а потом здоровье шеи совсем припёрло, что даже 1,5месяца до правок в Мск не стали ждать, а поехали в Курск.

    Организатор, конечно, радушный и всё на высшем классе было подготовлено, Константин подробную лекцию по физиологии провёл, объяснил, как и откуда всё тянется.

    Я человек, несущий все тяготы и стрессы на плечах и зажатой всю жизнь шее. Думала, что не выдержу правку, понимая, какая тяжелая шея для проработки.

    За 2 недели До правки массажировала шею с гелем на травах. Могло осложнить еще следующее – в школе однажды, когда сильно болела голова, то я очень сильно массажировала шею, чтобы как-то уменьшить боли. На утро в основании черепа вылезла шишечка. За 10 лет образовался жировик (по словам хирурга) 1,5 см в диаметре. За полтора года До правки он проделал себе туннель в коже и вышел, но кожаная сумка, в которой находился, при пальпации все равно прощупывалась и всё это добро было как раз под мышцами, непосредственно с которыми работают Правщики. У Меня были опасения, что это образование не даст встать на место суставу.

    Кроме того, Константин продиагностировал, что у меня сложное смещение во всех Зх плоскостях. Оно не удивительно. Я рождалась ногами и естественно голова застряла и Меня крутили вертели.

    С детства ВСД (вегетососудистая дистония), сотрясение в 3 года и потом еженедельные сотрясения.

    Сама Правка по времени быстрая. Большинству людей процедура необычна и немного неприятна. Мне было очень болезненно – плакала и хотела покричать, но решила не пугать, ожидающую очередь. Константин вовремя сказал дышать животом и постаралась вся сконцентрироваться на этом действе. Дама после меня вышла и сказала: «Какая приятная процедура мммм» и зажмурилась от удовольствия)))

    Мне правда плохо было первые два часа после правки пока ехали, все виды головной боли за жизнь какие были. Все повторились, гуляли то с одной стороны, то с другой, выпадали бликами поля зрения (такое было несколько раз в жизни с очень страшными болями многодневными и рвотой), а тут 20 минут и прошло, как будто кровь нормально потекла и протолкнула всё.

    Но в любом случае я думала будет хуже и длительнее перестройка, но всего 2 пиковых часа)))

    Жалко Курск не посмотрели кроме дороги)) – без разметки ездить не привычно, но весело.

    Привыкаешь к новому положению?
    Ну так)) на второй день ко всему привыкла) Да, в начале апреля еще, на диагностике Мне немного поправили и я не успела испугаться Страшной)) боли, поэтому так и не было))) шею у меня, конечно, сильно щемило первое время, как при простудах в юности бывало: «Но ничего-думаю ей надо время на перестройку – она у меня 3 десятка всё таки все тяготы выдерживала)) говорила первое время. Много последних месяцев, прошедшую зиму особенно – постоянно под ветер подставляла шею – не щемит!! Свободно резко поворачиваю, знающая, что теперь Жизнь без осложнений))

    Между лопаток позвонок был провален и всегда чувствителен до боли при прикосновении, а на следующий день подвылез и как я его не мяла, а так и не заболел)) Много плавных изменений. Потом уже по прошествии времени сравнила))) Друга тоже поправили, но у него и не было видимых проблем.

    Всё-таки – вертит головой во все стороны, и пополам без растяжек сгибается))) (хотя до этого с ровной спиной не мог сложиться, а только скруглялся, горбился и еле-еле тянулся головой к коленкам).

    Пройдусь по списку, написанному До Правки и изменениям по нему:
    * Лицо стало симметричнее (теперь, когда рисую брови уже приходится вспоминать, а какую из них корректировать надо:))))
    * Тазовая кость справа была ниже-выравнивается.
    * Уже менее заметно Плечи: разница высот была ощутимая – теперь почти выровнялись.
    * 6й позвонок грудного отдела, был сильно вдавлен – вылез на половину из ямки.
    * Правая пятка никогда не устает. Стопы вообще перестали уставать.
    * Развивается мимика правой стороны лица, мышцы стали подвижнее.
    * Ноздри симметричнее двигаются, но еще видна разница.
    * Гораздо уменьшились зажимы шейного отдела, но по привычке поднимаю плечи Постоянное напряжение поясницы полностью ушло
    * Болезненный копчик – не вспоминаю.
    * Исчезли постоянные СОТРЯСЕНИЯ головного мозга, что преследовало с 3 лет (как итог – Запрет на подвижные игры, особенно с мячом, ношение каблуков, хождение на носочках, чтобы компенсировать удары пяток) – отлеживаешься по несколько дней и старинными методами правишь голову.
    * Полностью исчезло внезапное ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ. От усталости, недосыпа, перегрузок физических, тепловых, психических, эмоциональных.
    * Исчезло артериальное давление, по крайней мере ощущения от его поднятия (в 20 случился первый крис и поехало. Сейчас мне 29) За год ни разу не померила.
    * Медленно работающий кишечник остался, но надеюсь, когда разработаю -пояснично-крестцовую зону, он тоже нормализуется.
    * Уши были явно на разных высотах, так и осталось, но уже не явно видно
    * Прикус. О великий прикус. Челюсть выправилась: во-первых, верхняя выдавалась сильно вперёд, теперь на немного (предполагаю, что это физиологическое), и теперь я попадаю при совмещении зубов соответственно друг на друга, а не сдвинуто как раньше.
    * Исчезло затекание и немение левой ноги. Раньше тяжелая акклиматизация была даже при перемещении в 1 временной пояс или в пределах одной климатической зоны. Сравнить с дальними расстояниями не было возможности, но при движении в 2000 км -всё норм.
    * Исчезло поверхностное дыхание. Свободно могу вдыхать на всю глубину лёгких.
    * Мушки перед глазами – не исчезли, но как будто стали менее четкими, и Я перестала их замечать, особенно при чтении.
    Ощущение высоты изменилось и восприятия объёма (по ощущением Я выше, пол дальше) Просыпаться стала автоматически в 8 утра, независимо от того во сколько легла (спустя 8 месяцев).
    * Перестало темнеть в глазах при резких вставаниях, хотя за 2 месяца до правки это сильно усилилось, ушла пульсация в левом ухе
    До правки мне диагностировали развитие продольно-поперечного плоскостопия. Пока не исследовалась – как удастся-отпишу. Но судя, что стопы не устают – скорей всё выровнялись. Кстати, обувь старую не удобно носить -она стёрта внутрь, а Я ступаю уже прямо)
    * В плане мерзлявости и неравномерного распределения температур по телу. Улучшения есть, но Я комплексно много мер делаю – особенно от питания зависит и введения молочки в него (тогда явно сосуды забиваются и резко начинаю мерзнуть)

    Правка Атланта – одно из фундаментальных событий, которое должно коснуться Каждого! Существование До и Жизнь после.

    Внимание: Правка не решает Ваших Несовершенств. Она не даст денег – лишь сделает ум яснее, не сделает вас атлетом – только задаст правильный вектор здоровью. Правка – не рыба. Правка – это удочка. А дальше сами понимаете ט, С пожеланием Всем Счастья и с Огромной благодарностью Людям, стоящим у истоков метода и применяющим его!

    Огромная Благодарность Константину Гражданкину – его рукам, умениям и знаниям! Человеку, давшему Мне новое Рождение, человеку, которого Я никогда не смогу отблагодарить равноценно. Благодарность человеку, что собрал команду достойнейших, изучил, усовершенствовал Метод! Пожелание Вашим Родителям, Супругам и Деткам Счастья и Благ! Вы Люди Творящие Историю и Будущее!

    1. Ксенья, очень емко и осознанно по всем пунктам улучшения – было интересно почитать, какие изменения произошли! спасибо!

  14. Итак, прошёл правку атланта у Кости Гражданкина (Белгород).
    Для начала немного о себе: у меня нестабильность позвоночника – т.е. постоянные перестройки на всех возможных уровнях.

    Что я получил во время правки? Грубое воздействие на некоторые шейные мышцы с помощью тонкого вибромассажёра.

    Что изменилось? Если верить “адептам״ – мои шейные мышцы приняли своё естественное положение.

    Что изменилось по-настоящему? Похоже, градус поворота моей головы увеличился, голова вращается как угодно без особых препятствий (в пределах естественного угла, конечно же), хруст исчез.

    Если верить тому, что мне сказали – перестройки организма будут долгими. Если верить собственным ощущениям — правка прошла не зря. После этой процедуры мне стало легче “приходить в порядок” в ходе своих упражнений/изменений. Я не чувствую себя 100% здоровым, однако допускаю, что пройденная операция действительно может мне помочь. Поэтому через месяц я оставлю следующий отзыв, в котором будет описано актуальное состояние моего позвоночника.

  15. Здравствуйте Константин! С радостью и удовольствием сообщаю, что всё работает отлично! Полтора года прошло, изменения только в лучшую сторону. Спасибо огромное!

    1. Доброго дня! Очень приятно слышать. Рады, что удается помогать людям.

  16. Друзья!!! Вы можете не верить так же, как и я сам не верил. Но вёз своего сына на правку атланта так, как мой сынуля невооружённым глазом был кривой и плечи, и ноги. Вёз Кости и всей его (секте))))), как многие, наверное, думают.
    ОРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО! Долго это всё конечно описывать, но на моих глазах просто произошло, я считаю, чудо в прямом смысле этого слова. Итог – вся моя семья, включая тещу и четверых моих друзей мы сделали правку атланта!!!!

    Итог не описать словами. Реально очень долго, хотя за 5 каких-то минут, на моих глазах сын просто стал стройным как струна… Это надо видеть))) Да и у всех остальных произошли большие изменения, про которые опять же долго описывать. БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! КОСТИ и так же всей ихней команде. Ребята вы просто делаете нашу нацию действительно здоровой… Так держать, всего вам наилучшего и всем больше веры и оптимизма.

  17. Всех с наступившим новым годом по календарю! Сегодня прошло 8 месяцев как я сделал правку у Константина Гражданкина в Крыму. Почти четыре месяца назад я писал отзыв. Теперь новые изменения за последние ещё почти 4 месяца.

    Только после проверки спустя 4 месяца я получил памятку как правильно делать упражнения для шеи, и после этого начал правильно работать с шейным отделом. Результаты не заставили себя долго ждать:

    1. Раскачал шею вправо-влево почти за месяц с нуля (упражнение «Индианка»). Даже не думал, что у меня шея в этой области может так двигаться. Вначале приходилось становиться в позу «солдатик» и усилием держать своё тело, чтобы хотя бы на доли миллиметра двинуть шеей. Сейчас спокойно уже могу делать это упражнение с задержкой в секунды.

    2. Упражнение ухо к плечу получается всё лучше и лучше. Прошёл половину пути, от начального, до плеча.

    3. Вот уже почти 4 месяца делаю все упражнения для шеи перед зеркалом, потому, что обнаружил у себя смещение шеи в одну сторону. Глаза не на одном уровне, а также при делании упражнений голова старалась идти по старой траектории (а именно кособоко), которая была до правки. То есть я понял, что я не был хозяином своей головы. Сейчас уже осталось мало непослушания, и я его ловлю 8 начале делания упражнений. И глаза стали на одном уровне. Да и голова стала более симметричная к плечам. Теперь я понимаю, почему фотограф поправляет голову при фотографировании на документы.

    4. Стал меньше волноваться (и надоедать) за судьбу тех, кто не желает быть поправленным, даже своих родных и близких. Да и психологически я понял идут изменения после правки жизнь становиться осмысленней и осознанней. Наблюдательность у меня и так работала хорошо, а теперь я вижу ещё больше несоответствия с тем, что говорят и делают, и тем, что есть на самом деле. Но относиться стал и к этому спокойно.

    5. Начали вылезать старые проблемы, страхи, о которых я уже даже забыл сознательно. Особенно когда почувствовал начавшиеся изменения во внутренних органах. Так вылезла недолеченная почка, после травмы.
    Я видно создал себе иллюзию, что она здоровая.
    Это я обнаружил после того, как сходил на УЗИ, после болей во внутренних органах. Первые полчаса после получения знаний о почке была паника и смешанный эмоциональный фон. А после я понял, что пора чудес продолжается. Раз случилось такое Чудо с Атлантом, значит выполнимо и полное восстановление почки. А то после направления на обследование хирург-уролог сказал, что её только удалять нужно (вот только что и умеют, как удалять путём вырезания). Я сказал до свидания, и поставил себе задачу полного восстановления почки. Ну раз жизнь мне дала шанс всё исправить, значит я им воспользуюсь. Ведь как можно говорить о гармонизации, если парный орган почки не в порядке.
    А травма была 24 года назад. Даже после стольких лет у меня есть ещё шанс. Спасибо! Да и теперь документально у меня есть возможность наблюдать как будет идти процесс восстановления. Спешить не буду. А также уже думаю восстановить у себя аппендикс, вырезанный 14 лет назад, потому что понимаю, что не нужных органов в теле не может быть. Ну по глупости и не знанию позволил довести своё тело до такого состояния. Самое главное, что не знаю как правильно восстановить, но задачи уже поставил и отпустил процесс, слушая подсказки окружающего мира.

    6. Спасибо за выложенные видео по восстановлению тела с помощью упражнений на поясницу, таз, грудной отдел и спину. Очень Славный Труд. Хоть почувствовал (после двух дней выполнения), что стало легче удерживать своё тело в вертикальном положение сидя на стульях, диванах. До этого тело всё равно старалось завалиться или назад, или на бока. Потому что ровно сидеть не давало напряжение в разных частях позвоночника ниже шеи.

    7. До правки моё внимание больше было направлено во внешний мир. Теперь шаг за шагом изучаю своё тело, свой внутренний мир. Понимаю, что до гармонизации ещё идти и идти, потому что хрусты и напряжения ещё присутствуют при выполнении упражнений. Так что не всё гладко и сладко, но то, что я уже ощущаю и вижу мне нравится.

  18. Здравствуйте! Да, я тоже проходила правку 23-го января 2017 года. Врачи ставили шейно-грудной остеохондроз и это вызывало боли в спине и голове, иногда они длились неделю. Сейчас чувствую себя великолепно. Конечно, надо заметить, что был период перестройки организма, когда я ощущала точечные болезненные ощущения в проблемных местах, но это длилось не более одного дня. Менялась осанка, походка (тоже очень интересные ощущения). Хочу сказать огромное спасибо Константину и организаторам за то, что они делают. Результат действительно есть! Спасибо Вам, ребята!

  19. Костя, дорогой привет! Рада очень Вас видеть и слышать. Я из Анапы, мама парня, подарившего Вам “бубен”)) Это чтоб Вы меня вспомнили)) В парк отеле делали нам правку в декабре 2017 года, а позже контроль. Так вот докладываю, у меня была петлеобразно извита позвоночная артерия слева, что подтверждает триплексное сканирование от. 22.08.2017.

    Рада с огромной благодарностью доложить, что триплексное скан. От 30.11.2018. Подтверждает, что артерия распрямилась! Есть только небольшая асимметрия! Самочувствие намного улучшилось, только давление пока скачет)) Это просто невероятно, как же я благодарна ВАМ и сыну что нашёл Вас и заставил пройти правку! Низкий Вам поклон за ваш труд и самые сердечные пожелания успехов во всем, во всем!! Вы делаете очень важное и благородное дело.

    1. Привет! Я вас помню, благодарю за отзыв. Еще раз спасибо за бубен. Будьте здоровы!

  20. Проходила правку с мужем и свекровью 14 октября 2017 года у Гражданкина Константина.
    До правки болело правое плечо, шея, было больно поворачивать голову, с детства ходила с ледяными ступнями и ладонями и всегда считала себя мерзлячкой.

    Боль в плече прошла сразу после правки. Со временем перестала болеть шея и свободно стала поворачиваться голова. Спустя примерно месяц поняла, что ладони и ступни имеют нормальную температуру. Я больше не мерзну так сильно как раньше. Стала быстрее засыпать и хорошо высыпаюсь.

    У мужа, улучшился сон, перестал сидеть сгорбившись (почти), пропала сонливость. За остальными изменениями пока наблюдает.
    Свекровь прошла частичную правку, но общее самочувствие улучшилось. Отзыв по ее состоянию оставим после окончательной правки.

    1. Спасибо за положительный отзыв, мы рады что вам помогли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Scroll

Заказать звонок

ВНИМАНИЕ! Просим отметить галочками социальные сети для связи с вами.

Если нужные социальные сети у вас на другом номере телефона, то можете указать его в комментарии с перечислением этих соцсетей.

* Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Обратная связь

ВНИМАНИЕ! Просим отметить галочками социальные сети для связи с вами.

Если нужные социальные сети у вас на другом номере телефона, то можете указать его в комментарии с перечислением этих соцсетей.

* Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Заявка на диагностику

ВНИМАНИЕ! Просим отметить галочками социальные сети для связи с вами.

Если нужные социальные сети у вас на другом номере телефона, то можете указать его в комментарии с перечислением этих соцсетей.

* Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом № 152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006